商機

產品求購企業資訊會展供應

網站幫助會員服務發布采購企業建站

塑料機械網供求商機供應信息SJ65/30-PP打包帶生產線

SJ65/30-PP打包帶生產線

2019-11-19

產品圖片
格:
面議 元/套
地:
暫無
最小起訂:
面議
供貨總量:
面議
地:
山東青島市
有效期還剩273

產品詳情

 PP表示聚丙烯,是常見塑料中較輕的一種,它的牌號有很多,主要材料是聚丙烯拉絲級樹脂,外觀是半透明至不透明,質地輕薄,具有可燃性,燃燒時呈黃色和藍色。

  PP打包帶,主要材料是聚丙烯拉絲級樹脂,因其可塑性好,斷裂拉力強,耐彎曲疲勞,密度小,拉伸沖擊性能佳,使用方便等優點,現已在各領域中廣泛作用。

公司現有現貨十幾條,只要您購買我們的打包帶,我們會派專業技術人員免費為您安裝,并為您提供專業的技術指導,買設備先試機后發貨,您可親臨現場觀看試機,讓您放心購買。

 

中瑞打包帶生產線,好品質,好設備,質量上乘,歡迎選購。

 

中瑞PP打包帶生產設備、PP超薄透明打包帶機原料采用PP聚丙烯顆粒料(新料或回料均可)具體用哪種原料取決于顧客對打包帶的質量要求,我公司設備中高端打包帶均可生產(打包帶質量取決于原料配方)。設備后,我們的技術人員會根據顧客實際情況提供配方和技術指導。

PP全自動打包帶生產設備產帶量高,帶子拉力大,顏色鮮艷,可生產PP彩色、透明、半透明打包帶,可壓花、可印字。花紋清晰美觀,端面平整,帶子規格可調,可出一卷3000的超薄全自動打包帶

注:本公司支持來樣加工定制

青島中瑞塑料機械有限公司生產的PP打包帶生產線引進國外技術,經過潛心研究,開發出新一代一機雙帶PP打包帶生產線,該生產線可生產超薄打包帶,原米打包帶,環保打包帶,所生產的產品花紋整齊均勻清晰,比克重輕

免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,塑料機械網對此不承擔任何保證責任。

在線詢價

 

青島中鴻圣澤工貿有限公

型:
生產商
聯系人:
吳經理

聯系我時,請說明是在塑料機械網上看到的,謝謝

商家概況

主營產品:
塑料打包帶生產線,塑料管材生產線,塑料扣板型材/異型材設備,塑料板/片材生產線,回收造粒生產設備
公司性質:
生產商

該商家其它產品

中瑞打包帶生產線

摘要:中瑞打包帶生產線 [詳細]

PP打包帶機械設備生產廠家

摘要:PP打包帶機械設備生產廠家 [詳細]

PP打包帶生產線

摘要:PP打包帶生產線 [詳細]

山東PVC排水管生產設備

摘要:山東PVC排水管生產設備 [詳細]

山東pvc煤氣液化氣管生產

摘要:山東pvc煤氣液化氣管生產設備供應商 [詳細]

優質PP聚酯纖維打包帶一出

摘要:優質PP聚酯纖維打包帶一出二機批發選哪里 [詳細]

PP纖維打包帶一出一生產線

摘要:PP纖維打包帶一出一生產線設備 [詳細]

青島中瑞帶你選購ZSJ90/33

摘要:青島中瑞帶你選購ZSJ90/33打包帶設備 [詳細]

其它商家同類產品


塑料機械網 - 塑料機械行業專業網絡宣傳媒體

關于我們|企業建站|本站服務|會員服務|廣告服務|搜索引擎推廣|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

Copyright 2020 86pla.com All Rights Reserved法律顧問:浙江江澤大律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-87209761網站客服:


中超吐口秀