商機

產品求購企業資訊會展供應

網站幫助會員服務發布采購企業建站

塑料機械網供求商機供應信息CX-150A燃燒機助燃用中壓風機

CX-150A燃燒機助燃用中壓風機

2019-11-19

產品圖片
格:
面議 元/套
地:
江蘇無錫
最小起訂:
1
供貨總量:
30
地:
上海上海市
有效期還剩273

產品詳情

CX-150A燃燒機助燃用中壓風機

一款壓力低于高壓鼓風機,但是流量卻大大超過其的工業鼓風機系列產品;本系列產品擁有多種型號、多種功率,完全可以滿足客戶的各種需要,請廣大客戶根據自身需要選擇更加符合自己使用的產品型號。CX-中壓隔熱鼓風機顧名思義:是一種可以在高溫環境中使用而無需任何防護措施的中壓鼓風機產品,該種系列的產品可以在zui高環境溫度為180度的情況下使用;中壓隔熱鼓風機采用軸承前置設計原理,兩個軸承置于風機的風葉前端和馬達的后端,達到好的動平衡配置,并且利于散熱。全風CX-中壓鼓風機小型(重量輕、高風壓):高傾式葉片設計,體積小、質量輕且有較高壓力產生低噪音:新型設計,能消除切風時產生的高頻及特殊之消音材質,大幅降低嗓音比低震動:葉片均經過電腦平衡校正與高精密的機械加工,使震動降低。

采用高強度鋁合金機體,長時間運行不發燙;內壁光滑、外表無瑕疵,性能穩定,壓力大,真空度強,密封度好,不漏氣,無油氣、安全可靠、鋁合金鑄造;輸出的空氣干凈的,精度高;體積小,無污染。運行噪音更低;采用寬頻變頻電機,適合20-80赫茲變頻使用,更加的節能環保;德國西門子風機專用電機的制作工藝,為您打造奢華的配置。

CX-150A燃燒機助燃用中壓風機

廣泛用于切紙機、燃燒降氧機、卷煙濾嘴成型機、電鍍槽液攪拌、霧化干燥機、水處理曝氣、水產養殖、絲網印刷機、照相制版機、注塑機、自動上料烘干機、液體灌裝機、粉末灌裝機、電焊設備、電影機械、紙張運送、干洗衣服、清潔用途、空氣除塵、干瓶、氣體傳送、送料、收集、環保水處理、中央集塵環境保護、水產養殖、絲網印刷、電鍍、除塵、食品、包裝、灌裝、玻璃制品、氣流輸送等行業。  

免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,塑料機械網對此不承擔任何保證責任。

在線詢價

 

上海全風實業有限公司

型:
生產商
聯系人:
李經理
話:
18918068976
真:
機:
18918068976

聯系我時,請說明是在塑料機械網上看到的,謝謝

商家概況

主營產品:
高壓風機,吸塵器,集塵機,不銹鋼風刀,鋁合金風刀,工業吸塵器,鋁殼風機,直流風機
公司性質:
生產商

該商家其它產品

旋渦高壓曝氣氣泵

摘要:旋渦高壓曝氣氣泵 [詳細]

糧食加工設備用高壓風機

摘要:糧食加工設備用高壓風機 [詳細]

TB中壓透浦式風機

摘要:TB中壓透浦式風機 [詳細]

助燃引風中壓風機

摘要:助燃引風中壓風機 [詳細]

中壓鼓風機引風助燃

摘要:中壓鼓風機引風助燃 [詳細]

除塵中壓透浦式鼓風機

摘要:除塵中壓透浦式鼓風機 [詳細]

高壓旋渦環形鼓風機

摘要:高壓旋渦環形鼓風機 [詳細]

雙葉輪旋渦式鼓風機

摘要:雙葉輪旋渦式鼓風機 [詳細]

其它商家同類產品


塑料機械網 - 塑料機械行業專業網絡宣傳媒體

關于我們|企業建站|本站服務|會員服務|廣告服務|搜索引擎推廣|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

Copyright 2020 86pla.com All Rights Reserved法律顧問:浙江江澤大律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-87209761網站客服:


中超吐口秀