商機

產品求購企業資訊會展供應

網站幫助會員服務發布采購企業建站

塑料機械網供求商機供應信息助燃CX-75燃燒器中壓風機

助燃CX-75燃燒器中壓風機

2019-11-19

產品圖片
格:
面議 元/套
地:
江蘇無錫
最小起訂:
1
供貨總量:
30
地:
上海上海市
有效期還剩274

產品詳情

助燃CX-75燃燒器中壓風機

特點:

1、一般都是鋁外殼,運行可靠,堅固耐用。

2、少油或無油運轉,輸出的空氣是干凈的可提高能源利用率。

3、免維護使用,它的損耗件僅僅是兩個軸承,在保質期內可免維護使用。

4、相對于離心風機來說,其壓力高很多,往往是離心風機的十幾倍以上。

5、機械磨損非常微小,因為除了軸承之外,沒其它的機械接觸部分,所以使用壽命長。

6、低噪音加馬達式地消聲設備,震動降低。

7、體積小型,易于安裝與使用在各類機械設備上。

選型購買要點。

1.風機有一個進風口和一個出風口,首先我們需要確認我們是負壓操作還是正壓操作。

2.在挑選風機的時候,一定選問清楚客戶的使用場所,風量,風力的要求,才進行挑選相應的風機。

3.根據使用的室外與室內選用相應的風機,因為有些客戶希望風機躁音小一點,我們的風機在出廠的時候要進行相應的消音調整。

4.選風機的時候,客戶有沒有指定風機的安裝角度,以及特殊要求,及時告知我們風機型號,這樣可以節省大家的時間,也更高效的選型。

5.選擇風機需要知道設備所需要的真空度是多大,以便選擇適合自己的風機

6.如果需要特殊電壓特殊頻率風機均能滿足要求,萬國電壓型,50HZ 60HZ均可用,無論您的產品是出口歐美的使用60Hz,高電壓的國家,還是中東,非洲等使用50Hz電壓的國家及地區,風機均能達到要求,功能產齊全,讓您無后顧之憂!

助燃CX-75燃燒器中壓風機

廣泛用于切紙機、燃燒降氧機、卷煙濾嘴成型機、電鍍槽液攪拌、霧化干燥機、水處理曝氣、水產養殖、絲網印刷機、照相制版機、注塑機、自動上料烘干機、液體灌裝機、粉末灌裝機、電焊設備、電影機械、紙張運送、干洗衣服、清潔用途、空氣除塵、干瓶、氣體傳送、送料、收集、環保水處理、中央集塵環境保護、水產養殖、絲網印刷、電鍍、除塵、食品、包裝、灌裝、玻璃制品、氣流輸送等行業。  

免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,塑料機械網對此不承擔任何保證責任。

在線詢價

 

上海全風實業有限公司

型:
生產商
聯系人:
李經理
話:
18918068976
真:
機:
18918068976

聯系我時,請說明是在塑料機械網上看到的,謝謝

商家概況

主營產品:
高壓風機,吸塵器,集塵機,不銹鋼風刀,鋁合金風刀,工業吸塵器,鋁殼風機,直流風機
公司性質:
生產商

該商家其它產品

旋渦高壓曝氣氣泵

摘要:旋渦高壓曝氣氣泵 [詳細]

糧食加工設備用高壓風機

摘要:糧食加工設備用高壓風機 [詳細]

TB中壓透浦式風機

摘要:TB中壓透浦式風機 [詳細]

助燃引風中壓風機

摘要:助燃引風中壓風機 [詳細]

中壓鼓風機引風助燃

摘要:中壓鼓風機引風助燃 [詳細]

除塵中壓透浦式鼓風機

摘要:除塵中壓透浦式鼓風機 [詳細]

高壓旋渦環形鼓風機

摘要:高壓旋渦環形鼓風機 [詳細]

雙葉輪旋渦式鼓風機

摘要:雙葉輪旋渦式鼓風機 [詳細]

其它商家同類產品


塑料機械網 - 塑料機械行業專業網絡宣傳媒體

關于我們|企業建站|本站服務|會員服務|廣告服務|搜索引擎推廣|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

Copyright 2020 86pla.com All Rights Reserved法律顧問:浙江江澤大律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-87209761網站客服:


中超吐口秀