商機

產品求購企業資訊會展供應

網站幫助會員服務發布采購企業建站

塑料機械網供求商機供應信息安徽黃山SNH660R46U12.1W21低壓螺桿泵

安徽黃山SNH660R46U12.1W21低壓螺桿泵

2019-06-18

產品圖片
格:
228 元/套
地:
安徽省黃山市徽州區城北工業園永興二路21號
最小起訂:
1
供貨總量:
282
地:
安徽黃山市
有效期還剩350

產品詳情

安徽黃山SNH660R46U12.1W21低壓螺桿泵————網上找螺桿泵很糾結?真假難辨?價格沒底?——找杜工不糾結,專注螺桿泵15年,手機,,hstrby,hstrby, 3G三螺桿泵 3GBW三螺桿泵
    一、產品簡介
    3G、3GR系列普通三螺桿泵主要用于輸送中低粘度的潤滑性液體。在工業生產中作為液壓泵、潤滑泵、燃油泵、輸送泵。泵由基礎件:泵套、泵體、螺桿和附件:底腳、安全閥、軸承體等組成,通過改變附件達到改變泵的不同安裝形式。
    3GBW系列保溫三螺桿泵主要用于在常溫下不能輸送的高粘度潤滑性液體,常作為瀝青、重燃油、渣油、原油的輸送或噴然用。熱載體可以是蒸氣和熱油、熱水,冷載體可以是氣體或液體。現廣泛應用于公路建設中瀝青的輸送。一般max工作溫≤250oC,超過此溫度在訂貨時請說明。
    二、特點
    結構簡單,體積小、允許高轉速、工作平穩可靠、壓力脈動小、流量穩定、噪音小、效率高、有自吸能力、節能。
    三、使用范圍
    螺桿泵適用于輸送燃料油、潤滑油、液壓油、植物油、瀝青及其他潤滑性液體和油、水、氣混合液體。
    四、螺桿泵代號說明
    形式代號 3G BW F 45X2 - 46 W Z
    形式代號 3G BW F 45X2 46 W Z
     系列 結構特征 安裝形式 規格 螺旋角(度) 軸承位置 泵進口位置
    公司優勢特色:
    售前服務
    1、專業的技術工程師為您服務,給您提供準確合適的選型組合、確保為客戶選擇高性價比的產品。
    2、提供考察接待:我們歡迎您隨時隨地蒞臨公司現場考察,并為您提供任何便利條件。
    售中服務
    1、 無論您是國外的客戶還是國內的客戶,無論您是我們的老客戶還是我們的新朋友,無論您的合同經額是大還是小,我們都將誠信、公平、熱情、嚴謹地同一對待;
    2、提供全面的產品資料:產品參數、產品安裝尺寸等。及時排產,確保交貨時間準確。
    3、 我們保證守時、保質、保量地嚴格執行合同規定的各項條款,并且為客戶提供超值的服務,比如產品安裝、細述/指導等等。
    售后服務
    我們建立了完善的售后服務系統,全天候24小時為您服務。
    1、提供產品安裝指導,全天候滿足您的各種需求。
    2、所有產品質保一年,在質保期類免費為您服務。終生以min成本價供應產品的各類配件。
    專業為您提供zui適合您需求的螺桿泵。
    1、專業的銷售團隊為您選擇高價比的螺桿泵產品。
    2、現進的生產工藝確保為您提供優質的產品
    3、完善的售后服務解除您的后顧之憂
    4、超高的效率確保交貨及時準確。
安徽黃山SNH660R46U12.1W21低壓螺桿泵----實實在在的價格,準準確確的交付時間,完備的售后服務,這幾點只有生產企業才能做到的,請您上網找供應商的時候仔細甄別。

免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,塑料機械網對此不承擔任何保證責任。

在線詢價

 

黃山鐵人泵業有限公司

型:
生產商
聯系人:
杜工

聯系我時,請說明是在塑料機械網上看到的,謝謝

商家概況

主營產品:
雙螺桿泵、三螺桿泵、輸油泵、燃油泵、船用泵、主機滑油泵
公司性質:
生產商

該商家其它產品

安徽黃山HSNJ210-46螺桿泵

摘要:安徽黃山HSNJ210-46螺桿泵切換 [詳細]

安徽黃山HSND80-36W1螺桿

摘要:安徽黃山HSND80-36W1螺桿泵直驅 [詳細]

安徽黃山HSNH40-38N手動螺

摘要:安徽黃山HSNH40-38N手動螺桿泵 [詳細]

安徽黃山HSNS2200-46單向

摘要:安徽黃山HSNS2200-46單向螺桿泵 [詳細]

安徽黃山HSNH1300-42潛油

摘要:安徽黃山HSNH1300-42潛油螺桿泵 [詳細]

安徽黃山SNS940R42U12.1W2

摘要:安徽黃山SNS940R42U12.1W21萊寶螺桿泵 [詳細]

安徽黃山SNH440R46U21W23

摘要:安徽黃山SNH440R46U21W23低壓螺桿泵 [詳細]

安徽黃山SNF440R54U8W23液

摘要:安徽黃山SNF440R54U8W23液壓螺桿泵 [詳細]

其它商家同類產品


塑料機械網 - 塑料機械行業專業網絡宣傳媒體

關于我們|企業建站|本站服務|會員服務|廣告服務|搜索引擎推廣|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

Copyright 2019 86pla.com All Rights Reserved法律顧問:浙江江澤大律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-87209761網站客服:


中超吐口秀