資訊中心

第二十一屆人才高交會分會場 ——機器人專業人才招聘會成功舉辦

2019-11-20 09:43:33來源:深圳市機器人協會 閱讀量:14877

  【塑料機械網 會展快訊】第二十一屆中國國際高新技術成果交易會人才與智力交流會(以下簡稱 “人才高交會”)于11 月 13日至 14日在深圳人才園及羅湖區粵港澳大灣區人才創新園舉辦,并在中國科學院深圳先進技術研究院開設機器人行業分會場。
 
  11月14日下午,作為高交會歷史上設立的機器人行業人才分會場,在中國科學院深圳先進技術研究院舉行,會場期間,機器人專業人才招聘會取得圓滿成功。
 
  近年來,國內智能制造與機器人產業發展迅速,深圳作為全國智能制造產業的主要聚集地之一,擁有完善的產業鏈,誕生了不少世界知名企業,對相關專業人才的需求越來越高。為加快培養和選拔高技能人才,促進深圳高技能人才隊伍提質增量,推動爭創深圳質量新優勢。
 
  深圳市機器人協會聯合深圳市一覽網絡股份有限公司,在2019年人才高交會機器人行業分會場組織機器人專業人才招聘會,共吸引超過300名社會職員與學生參加招聘,30家參展企業收到簡歷總數316余份,現場達成初步就業意向率高達30%。招聘會幫助企業和人才搭建更直接快速的招聘求職平臺,推動解決企業招聘難題和人才求職困擾,助力深圳市機器人產業發展。
 
  協會同期舉辦“智能制造人才發展論壇”、2019年深圳技能大賽,將“人才招聘+論壇+培訓”模式創新融入競賽,致力推動機器人產業人才創新發展。

我要評論

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

蔣仕龍會長出席2019機器人精密減速機檢測認證技術論壇 2019-12-09 10:50:34
本次論壇是“中國(廣州)國際機器人、智能裝備及制造技術展覽會暨華南國際工業博覽會”同期的重要活動。
塑機的未來將與互聯網密不可分 2019-12-05 17:03:40
自互聯網誕生,人類社會便走入了發展的快車道,隨著信息技術的提升,“互聯網 ”的概念逐漸興起,萬物互聯已經司空見慣。“制造業 互聯網”或成為未來相當長一段時間里我國乃至世界制造業的重要發展方向,對于塑機行業亦然。
長江三角洲發展規劃出臺:重點發展電子信息等十 2019-12-05 08:59:24
12月1日,中共中央、國務院印發了《長江三角洲區域一體化發展規劃綱要》(以下簡稱“綱要”),為長三角一體化發展建設帶來了新思路。

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2019 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀