資訊中心

化學回收先驅Agilyx擴大業務以支持全球增長

2019-11-19 09:40:50來源:中塑在線 閱讀量:19807

  【塑料機械網 明星企業】總部位于俄勒岡州波特蘭的Agilyx公司近期宣布將擴大業務,以支持對其技術和相關服務日益增長的需求。Agilyx公司專門從事將使用后的塑料回收成聚合物、化學品和低碳燃料的化工產品。Agilyx將在波士頓地區和北歐開設辦事處,以支持其快速增長的全球業務。
 
  Agilyx執行官Joe Vaillancourt說:“對Agilyx來說,這是一個令人興奮的時刻,我們期待著在國際上擴展我們的平臺。我們的團隊在過去15年里不懈地努力,將日常使用的塑料變成一種可再生資源,目前全球范圍內的市場興趣就是我們正在實現我們的愿景的證據。”
 
  新辦事處將容納各種團體和業務發展職能。該公司將在未來兩個月內進行終的選址,并在此期間積極招募人員加入Agilyx團隊。
 
  Agilyx是化學回收的先驅,將難以回收的使用后塑料流轉化為高價值、低碳的循環原料和燃料。該公司開發了個能夠將聚苯乙烯廢料回收成苯乙烯單體的系統,然后用于制造新的聚苯乙烯產品。該公司還把一項將混合塑料轉化為高質量原油的技術商業化。從這些產品進入市場以后,該公司已將其產品平臺擴展到廣泛的定制低碳化學品、聚合物和燃料。Agilyx正在與廢物服務提供商、市政當局、煉油廠以及私營和公共企業合作,為混合廢物塑料開發閉環工業解決方案。
 
  Agilyx人力資源部副總裁Bruce Mast說:“自成立以來,Agilyx一直受到具有遠見、有激情和注重承諾的人們的推動,他們致力于消除塑料廢物,確保不會有任何塑料終進入垃圾填埋場、水道或環境。我們也正在尋求志同道合的人,來擴大我們的團隊。”

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

化學回收工藝:至少助力陶氏利用10萬噸再生塑料 2019-09-06 10:59:19
陶氏宣布正與荷蘭化工企業Fuenix Ecogy Group合作,致力于將廢塑轉化為熱解油,以擴大廢塑回收利用,應對全球日益嚴重的廢塑污染問題。
Plastipak公司與Garbo公司共同開發可商用的PET 2019-06-25 08:54:23
專注于生產吹瓶容器的Plastipak集團旗下的意大利吹瓶公司Plastipak Italia Preforme近日宣布與Garbo公司合作,研發可實現工業規模量產的PET化學回收解決方案。

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2020 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀