資訊中心

5G塑造未來 2019中國5G通訊用關鍵高分子材料研討會順利召開

2019-11-19 08:54:46來源:CPRJ塑料橡膠 閱讀量:16628

  【塑料機械網 熱點關注】 2019年11月16日下午,由深圳市科學技術協會主辦、深圳市高分子行業協會及深圳市戰略性新興產業發展促進會承辦、深圳會展中心管理有限責任公司支持的“2019中國5G通訊用關鍵高分子材料研討會”在深圳市會展中心玫瑰三廳如期召開。
 
  深圳市科學技術協會黨組成員、副巡視員孫楠,深高協&戰新會會長、沃特股份(002886)董事長吳憲,深高協常務副會長兼秘書長王文廣,深高協常務副會長、深圳市德銘光科技有限公司董事長關開環,深圳市志海實業股份有限公司總經理嚴晴等出席會議。本次研討會共吸引了百余名行業內知名人士前來參加。
 
  吳憲會長首先對本次研討會大力支持的各位領導、專家、來賓、媒體們表示熱烈的歡迎和衷心的感謝。
 
吳憲會長致歡迎詞。
 
  她表示,深高協成立32周年,一如既往地秉承“架橋梁 配資源 辦實事”的服務宗旨,為行業企業配置的專家資源,搭建高分子產業鏈科技交流平臺。2019年,市場變動極大,5G通訊無疑是熱的話題之一,而材料行業需要深厚的積累,背后需要大量的研究和積累支撐后續產業的發展。
 
  此次會議主要聚焦5G通訊領域,5G技術的誕生將給通訊領域帶來顛覆性的改變,對5G新材料有更多的需求和更高的要求,材料產業也迎來了5G新時代,特別是功能高分子材料作為5G通訊用關鍵核心,未來的應用領域廣泛,市場可期。此次研討會,希望能幫助企業掌握產業前沿技術,為建設中國特色社會主義先行示范區貢獻自己的一份力。
 
深圳市科學技術協會黨組成員、副巡視員孫楠發表致辭。
 
  深圳市科學技術協會黨組成員、副巡視員孫楠發表致辭。他表示,科技的進步離不開政府單位、社會組織、專家院校、企業以及在坐的每一位嘉賓的努力,希望未來能加強交流,促進產學研合作,提高企業自主研發、自我創新水平 ,建設創新型企業,共同為國家的科技進步貢獻自己的力量,也希望本次研討會可以有切實的項目落地。
 
  深高協專家委員會主任、深圳大學教授,深圳市本征方程石墨烯技術股份有限公司董事長劉劍洪主持研討會。
 
  會議邀請到幾位專家學者就5G相關話題進行了分享,當中包括清華大學教授黨智敏、沃特股份特種事業部總經理錢洵等。
 
  此次研討會對5G材料應用領域的專業發展方向和新技術共同探討,為行業企業提供實實在在的前言技術、產品方向指引,為企業技術創新提供賦能。

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

航空航天中塑料的應用 2020-01-21 14:31:23
隨著研究的深入,塑料也確乎可以將我們對不同領域中所需的材料性能進行良好的整合。而近年來關于新型塑料的研發、塑料應用領域的擴展都顯得越來越活躍,全球都對這一材料表現出很高的科研熱情,今天我們就來看看塑料在航空航天領域中的應用
春運開場!說說高鐵與高分子材料之間的那點事 2020-01-10 17:29:13
“中國速度”彰顯了我國在軌道交通技術方面的實力,得益于我國多年來對科技的重視。不過你可知道,在這些振奮人心的數字背后,高分子材料產業也發揮著重要作用。
5G背景下的智能制造有了什么新的模式出現 2020-01-09 10:03:10
在5G網絡的連接下,智能工廠成為了各項智能技術的應用平臺。除了上述四類技術的運用,智能工廠有望與未來多項先進科技相結合,實現資源利用、生產效率和經濟收益的更大化。

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2020 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀