資訊中心

美議員提出《回收法案》,改善全美回收基礎設施

2019-11-19 08:38:29來源:CPRJ塑料橡膠 閱讀量:17369

  【塑料機械網 國際新聞】 2019年11月15日,值此美國回收日之際,美國議員托尼· 卡德納斯(Tony Cárdenas)(CA-29)及拉里·布肖恩(Larry Bucshon)(IN-8)提出《實現擴大回收(RECOVER)的經濟機會和價值法案》(簡稱回收方案,H.R. 5115)。
 
  分配聯邦撥款改善各州回收基礎設施
 
  H.R. 5115法將向各州和市政府分配聯邦撥款,用于投資改善其回收計劃和基礎設施,包括升級接收和處理可回收物的工廠,并加強材料的回收和收集。
 
  “這項涉及兩黨、常識性法案是解決日益嚴重問題的明智方案。” 國會議員卡德納斯說。
 
  他表示,回收法鼓勵地方和州政府投資回收項目和新技術,以提高回收率并推動消費者教育。
 
  這筆贈款將支持政府部門及私人企業的合作,并將幫助在全國社區范圍內擴大、提升美國現有的回收基礎設施。“這項法案將創造新的就業機會,促進美國的經濟,并終有利于美國家庭和環境。” 卡德納斯強調。
 
  “作為四個孩子的父親,留給后代一個比我們從父母和祖父母那里繼承的環境更清潔的環境對我來說很重要。”國會議員布肖恩說。
 
  他指出目前美國在清理國家環境方面取得成功的方法之一是鼓勵更多的美國人回收廢物,而不是在垃圾填埋場丟棄廢物。
 
  現在,由于基礎設施不足和無法跟上廢物流污染的步伐,美國正面臨一場回收危機。如果沒有適當的回收基礎設施,美國將沒有能力回收廢物,它們要么終被填埋,要么流入海洋,或作為垃圾存在于環境中。
 
  “值此美國回收日之際,我很榮幸能與國會議員卡德納斯一道提出《回收法案》,這將有助于促進美國對回收基礎設施和消費者教育的更大投資,以確保美國擁有的足夠的回收基礎設施來進行廢棄物的回收而不是將垃圾直接進行填埋。”
 
  法案H.R.5115在美國環境保護局(EPA)內建立了一個回收基礎設施項目,將聯邦資金用于建立新的回收技術和項目,以幫助提高回收率,改善材料的分類和分離,提高路邊廢棄物收集的性能等。
 
  “我們提出回收法案的兩位議員點贊。該法案將有助于提升美國的回收系統,讓美國消費者更好地了解回收廢棄物的重要性,鼓勵美國消費者對有價值的回收物進行再度利用。”美國塑料工業協會總裁托尼·拉多斯澤夫斯基(Tony Radoszewski,)說。
 
  他進一步指出 這項兩黨聯立的法案將有助于解決基礎設施方面的缺陷,這些缺陷可能導致可回收材料終流入海洋和水道。
 
  “我們期待著與議員們合作,推動這項法案向前發展。我們感謝幫助制定該法案的聯盟成員,因為改善回收基礎設施對所有材料都是必要的。” 托尼·拉多斯澤夫斯基補充道。
 
  得到眾多行業機構支持
 
  該法案得到了以下機構的支持:美國化學理事會(American Chemistry Council,)、美國冷凍食品研究所(American Frozen Food Institute)、AMERIPEN、貝里國際(Berry Global)、埃瑞瑪(EREMA)、軟包裝協會(Flexible Packaging Association)、食品包裝研究所(Foodservice Packaging Institute)、玻璃包裝協會(Glass Packaging Institute)、國際瓶裝水協會(International Bottled Water Association)、肯里克石油化工公司(Kenrich Petrochemicals, Inc)、美國國家廢物和回收協會(National Waste & Recycling Association)、回收伙伴關系(The Recycling Partnership)、SNAC國際、北美固體廢物協會(Solid Waste Association of North America,)、可持續包裝聯盟/綠藍(Sustainable Packaging Coalition/GreenBlue)、聯合利華(Unilever)和乙烯基研究所(The Vinyl Institute)。
 
  “我全力支持回收法案,”貝里國際董事長兼執行官Tom Salmon說。“現在是時候通過改善國家、州和地方各級的基礎設施,提升國民的回收教育,來加強美國的回收系統。增加循環利用和材料回收是邁向真正循環經濟的步。”

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

美國想叫停中國禁廢令?32%!美國網民表示服氣 2018-03-26 11:19:58
3月23日,美國在WTO貨物貿易委員會(Council on Trade in Goods)會議上表示,中國對于可回收品的進口限制已經極大地中斷了全球廢金屬供應鏈的運轉,要求中國取消對“洋垃圾”的進口禁令。生態環境部部長表示,禁止“洋垃圾”進口是中國政府享有的權利。

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2020 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀