資訊中心

相約深圳大灣區工博會,柳州精業機器注拉吹機型精彩登場

2019-11-18 14:33:44來源:塑料機械網原創 閱讀量:45113

  【塑料機械網 展商報道】 2019大灣區工業博覽會暨第22屆DMP國際模具、金屬加工、塑膠及包裝展將于2019年11月26日至29日在深圳國際會展中心盛大起航。本次博覽會將匯聚全球的工業自動化、塑膠機械、智慧工廠解決方案、3D打印、金屬加工、模具、壓鑄鑄造、鈑金激光、數控刀具、機器人及自動化設備等,促進行業企業間的合作交流,為廣大行業人士提供挖掘商機的平臺。

  據悉,為了配合國家大灣區發展戰略,深圳建成全球大展館,為會展產業提供了一個國際大平臺。本次博覽會即是為慶祝DMP舉辦20周年,積極融入粵港澳大灣區發展規劃,將11月東莞厚街DMP展移到深圳新展館,與所有參展商共同打造的更高層次的工業博覽會。在這場匯聚全球模具加工及塑膠機械設備的盛宴中,柳州市精業機器(展位號:8L21)屆時將在現場帶來注拉吹WISB-88AS機型的化妝品包裝瓶生產演示。

  本次帶來的注拉吹WISB-88AS機型采用精業機器的自主發明技術,在精業機器的客戶群體中廣受好評。讓我們一起了解一下該機型的相關信息:

  適用范圍:該機型主要應用于化妝品、醫藥行業包裝等,可采用的材料包括PETPETG、PP等。
 
  工位優勢:該機器采用了三工位結構,即工位注射瓶胚、第二工位拉伸吹瓶、第三工位脫瓶,三工位呈120°均勻分布。注胚與吹瓶同步進行,節省了時間和空間。
 
  工序創新:管坯注塑成型后,利用余熱直接進行拉伸吹塑,無需二次加熱調溫,這是該款機器的顯著優勢!
 
  品質優良:該機器一次性拉伸吹塑成型的特點不僅對工序進行了簡化,省去了管坯存儲及轉運環節,杜絕了管坯在輸送過程中因碰撞而可能產生的產品瑕疵。并且機器生產流程穩定、模具優良,吹瓶制品壁厚均勻,美觀精致,品質優良,符合化妝品包裝嚴苛的外觀需求!
 
  節能降耗:利用余熱一次成型的特點使管坯避免了反復冷卻加溫工序,減少了能量消耗。設備采用二套伺服系統,可實現多動作同步運行,且節省能耗。該機型自動化程度高,生產環節減少,降低了生產過程中的管理難度。
 
  在展會現場,精業機器將使用一出六腔的100毫升PET化妝品包裝瓶的模具,現場演示生產過程,屆時您將有機會與該機型近距離接觸,更多精彩看點即將呈現,歡迎您屆時蒞臨展位!

  作為“的中空成型技術探索者”的柳州市精業機器始終致力于“注吹”、“注拉吹”全自動一步法中空成型機及模具的研發生產。秉承著“精誠敬業”的企業精神,精業機器在自主研究探索路上勤耕不輟,在自1997年成立至今的22年間,已獲得9項國家發明、13項實用新型。其創新的“垂直式注胚注吹成型工藝”及“往復旋轉二工位注吹、注拉吹工藝成型方式”在業內技術,憑借優良的設備,精業贏得了國內眾多客戶的青睞,現已成為我國中空成型先進工藝的典型代表企業!
 
  2019年11月26日~29日深圳大灣區工博會,柳州市精業機器(展位號:8L21)在此誠摯邀請您親臨現場,一同見證工業4.0時代下塑料機械產業的升級和蛻變!

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

精彩未完待續!2019DMP大灣區工業博覽會精彩回 2019-12-13 14:09:27
2019年11月26-29日,為期4天的2019大灣區工業博覽會暨第22屆DMP國際模具、金屬加工、塑膠及包裝展在深圳國際會展中心成功舉行。
【一周看點】大灣區工博會 swop包裝展輪番登場 2019-11-29 20:06:38
聚焦行業動態,網羅一周熱點。下面塑料機械網小編結合本周主要熱點資訊,為大家播報塑料行業一周看點。
DMP2019開幕,力勁展示創新性整合的智能化和伺 2019-11-27 08:40:24
11月26日,2019DMP大灣區工博會正式開幕,力勁集團設立了兩個展臺,分別在8號館和9號館,展位號8D15、9A21,歡迎繼續參觀力勁展臺

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2020 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀