資訊中心

遼寧省阜新市賴化平副市長一行蒞臨力勁集團調研指導

2019-11-18 08:48:06來源:力勁集團 閱讀量:13180

  【塑料機械網 明星企業】 11月15日,遼寧省阜新市賴化平副市長一行蒞臨力勁集團深圳生產基地,調研指導工作,并與力勁集團創始人劉相尚先生及力勁深圳生產基地、阜新生產基地的負責人交流座談。

  大家一起探討了國內新能源汽車的發展現狀與趨勢。賴化平副市長充分肯定了力勁集團40年來的發展成果,對力勁集團在東北、華北地區的快速產業布局和、嚴謹的生產管理標準給予了高度贊賞。

  劉相尚先生對阜新市政府一直以來對力勁集團制造產業發展的支持和引導表達了感謝。他表示,阜新力勁項目正在持續擴建,將進一步完善人才培訓機制,大力培養全球化經營管理人才,同時熱烈歡迎年輕人的加入,為公司注入新鮮血液。
 
  劉相尚先生說:“接下來,我們將加強與北方高等學府深度開展‘產學研’合作,注重對學生們研發能力的培養,提高他們對全機械化、自動化、智能化工廠的認識,轉變對制造業的傳統刻板印象。我們將爭取把阜新生產基地早日建成為校企合作的示范基地。”

  賴化平副市長一行還參觀了力勁智能壓鑄裝備的生產車間,了解裝備研發和產業應用情況。

  裝備制造及配套產業是阜新市大力發展的主導產業和優勢產業之一。力勁集團在遼寧阜新投資成立阜新力勁北方機械有限公司、阜新力達鋼鐵鑄造有限公司,生產鑄造及加工鑄件等產品,推動壓鑄裝備制造及配套產品向中邁進,打造力勁集團在北方重要的裝備制造配套產業基地,積極促進阜新制造企業向智能化轉型升級。

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

【力勁】EUROGUSS 2020展會現場播報 2020-01-16 08:51:31
德國當地時間1月14日,EUROGUSS 2020在德國紐倫堡展覽中心盛大開幕,來自瑞士、意大利、西班牙等36個國家的超過750家展商參展。力勁集團展臺位于8號館和9號館,展出了IMPRESS-PLUS DCC580智能壓鑄單元和AVIS DC20熱室壓鑄機。圍繞鎂鋁壓鑄、鋅合金壓鑄等
為制造插上智能的翅膀,力勁邀您共聚2019DMP大 2019-11-22 08:55:08
11月26日,2019大灣區工業博覽會將在深圳國際會展中心(新館)開幕,力勁集團設立了兩個展位,分別在8號館(展位號8D15)和9號館(9A21),歡迎參觀力勁展臺
力勁集團昆山生產基地二期擴建項目正式奠基開工 2019-11-08 08:40:21
2006年,力勁集團在千燈鎮投資興建了CNC(數控加工中心)生產基地,近日,二期擴建項目正式開工,并舉行了隆重的奠基儀式。

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2020 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀