資訊中心

室溫固化、耐高溫 贏創推出用于大型工業項目的有機硅樹脂

2019-11-15 09:28:33來源:CPRJ 中國塑料橡膠 閱讀量:17423

  【塑料機械網 科技創新】贏創新推出專為大型工業項目耐高溫應用而開發的甲基有機硅樹脂SILIKOPHEN® AC 1000。其具有極高的經濟性,適用于管道、工業工廠、家庭壁爐等應用,主要性能特點是耐高溫且防腐蝕。
 
  通常,此類涂層需要在高溫下固化。這限制了它們在大型項目上的應用。相比之下,SILIKOPHEN® AC 1000能夠在室溫下固化,同時在持續高溫環境下仍保持防腐性能。高含量的烷氧基官能團,結合特定的無錫催化劑,發生水解-縮合反應,因此該體系的交聯可以在室溫下進行。
 
  樹脂的低粘度令無溶劑配方易于實現。此外,新產品還提供了的顏色穩定性。其無機物含量很高,VOC含量很低。在加熱階段或連續操作期間不產生苯,而產生的煙霧也被減少到低限度。
 
  該產品有效補充了贏創現有涂料添加劑業務的產品組合,助力贏創為特定應用需求提供佳解決方案。

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

贏創推出用于廚具和炊具的全新水性有機硅耐熱樹 2019-11-07 08:39:47
,贏創專為水性涂料開發并推出一款更為環保的有機硅樹脂,可有效取代目前的溶劑型樹脂,以滿足在中國日益嚴格的環保要求。
陶氏公司中國高附加值有機硅樹脂工廠奠基 2019-06-21 16:13:56
6月21日,新工廠奠基儀式在陶氏公司張家港生產基地盛大舉行!新工廠將大幅提升陶氏公司高附加值有機硅樹脂的全球產能,滿足全球相關行業和新興市場對特種有機硅產品不斷攀升的需求。

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2020 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀