資訊中心

朱文瑋理事長會見中國塑料機械工業協會粟東平常務副會長一行

2019-11-14 08:57:56來源:中國塑料加工工業協會 閱讀量:19887

  【塑料機械網 協會新聞】2019年11月1日,中國塑料機械工業協會常務副會長粟東平、秘書長王靜、綜合部副主任白陸宇一行蒞臨我協會交流,贈送中國塑料加工工業協會成立三十周年賀禮——銅奔牛。理事長朱文瑋、副理事長馬占峰、副理事長兼秘書長王占杰、副秘書長兼經濟合作部主任孫冬泉、辦公室主任焦紅文、經濟合作部主任助理賈寧等熱情接待了粟會長一行。兩協會就上下游行業情況進行了交流。

  粟東平常務副會長介紹了中國塑料機械的行業發展情況,以及協會為會員企業開展的各項工作。她表示,中國塑料加工工業協會與中國塑料機械工業協會是上下游的兄弟協會,我們應加強聯系,共同攜手,促進中國塑料產業鏈更好的發展。
 

 
  朱文瑋理事長對粟東平常務副會長帶隊來我協會交流表示歡迎,對粟東平常務副會長及王靜秘書長于九月份參加中國塑協舉辦的三十典活動以及贈送禮物表示感謝。他表示,中國塑料加工工業協會與中國塑料機械工業協會作為上下游兄弟協會,應該密切合作。中國的塑料加工業發展一定是全產業鏈的協同發展,我們有好的材料,精密的裝備,才能成就制品的精品制造。粟會長此次贈送的禮品奔牛,展示了一種奮進的形象,給我們很大的鼓舞,我們要弘揚牛的精神,不忘初心,牢記使命,要給行業服好務,中國塑料行業科技創新與高質量發展。

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2020 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀