資訊中心

余姚市塑料行業協會(中國塑料城商會)召開三屆二次會長會議暨會長考察活動

2019-11-14 08:52:08來源:余姚市塑料行業協會 閱讀量:15494

  【塑料機械網 協會新聞】11月10-12日,余姚市塑料行業協會(中國塑料城商會)組織會長單位赴上海參觀第二屆中國國際進口博覽會,并召開三屆二次會長會議。


 

  10日,協會(商會)組織會長單位赴上海參觀第二屆中國國際進口博覽會。本屆中國國際進口博覽會延續“新時代,共享未來”的主題,共有181個國家、地區和國際組織參會,3800多家企業參加企業展,超過50萬名境內外專業采購商到會洽談采購,展覽面積達36萬平方米。


 

  11日上午,余姚市塑料行業協會(中國塑料城商會)召開三屆二次會長會議,參加會議的有管委會領導、會長單位、協會秘書處、監事會,會議共分三階段舉行。
 
  階段首先由秘書處匯報2019年協會(商會)工作和2020年活動計劃及費用預算(草案);監事會監事長宣讀2019年度協會(商會)財務報告;秘書長通報關于退回2017-2019年會長、副會長部分會費的情況說明。會議商討決定2019年會長活動、確定2020年會員生日禮品。
 
  第二階段各會長單位交流環節,會長蔣競首先表示感謝各位會長對協會工作的共同支持。而后參會的企業家們逐個發表了企業目前的自身經營狀況及未來發展規劃,對行業未來的趨勢看法和企業管理上需要強化和提升的做法,對當前經濟新常態和中美貿易戰帶來的影響如何做好應對和調整等進行了經驗和心得交流,富有成效,效果顯著。
 
  第三階段首先由塑料城管委會副主任陸峰對2019年塑料城市場經濟運營情況進行通報分析;匯總誠信市場建設塑料城打假工作及第五次經濟普查情況;介紹解讀《〈關于加快現代服務業和開放型經濟發展的若干政策意見〉塑料城政策的實施細則》的文件。
 
  后塑料城管委會黨工委書記管委會主任陳國軍作總結發言,首先對協會(商會)一年來的工作表示肯定,同時對協會(商會)明年工作提出要求:一是要多商量,企業家們共探討、共參與,體現出協會凝聚力;二是多座談,增強會員內部之間互助交流,互通有無,體現協會平臺價值。三是多請教,增強外部交流,建立與稅務、法律等方面的密切聯系,發揮多樣性,促進企業整體發展。會議在熱烈的氣氛中圓滿結束。

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

中國塑協代表團赴歐洲考察綜合報道 2019-11-06 09:20:34
2019年10月13日-24日,中國塑料加工工業協會組織赴歐洲國家考察代表團,包括理事長朱文瑋,副理事長兼秘書長王占杰等共36人(名單附后),赴德國、比利時、西班牙三國進行了為期12天的考察交流活動。
中國塑協歐洲考察代表團考察中德工業交流中心 2019-10-17 08:57:17
10月15日,中國塑料加工工業協會理事長朱文瑋率領中國塑協歐洲考察代表團來到位于德國慕尼黑的中德工業交流中心進行考察
中國塑協代表團開啟歐洲考察交流之旅 2019-10-16 08:57:02
金秋十月,朱文瑋理事長率中國塑協代表團來到此次歐洲之行的站德國慕尼黑,首先對德國克勞斯瑪菲公司進行了訪問。

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2020 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀