資訊中心

進博會搶鮮看 | ABB攜全球創新技術,再探未來新可能

2019-10-31 09:32:29來源:ABB中國 閱讀量:14196

  【塑料機械網 會展快訊】11月5日,備受矚目的第二屆中國國際進口博覽會(進博會)即將于上海舉行。繼去年參加首屆進博會,ABB將再次參展本屆盛會,全面呈現來自全球8個國家的40余項創新技術與研發成果,并將借助進口博覽會的廣闊平臺,與客戶及合作伙伴交流技術,加深合作。
 
  展示全球技術及數字化解決方案
 
  與行業伙伴交流技術趨勢,推進深度合作
 
  以創新產品和解決方案,賦能合作伙伴實現數字化轉型升級
 
  中國國際進口博覽會是全球以進口為主題的博覽會,彰顯了中國以及參展企業對支持經濟全球化、推動貿易自由化與便利化的決心。今年的進博會規模更大,質量更高,活動內容更為豐富,更多新產品、新技術、新服務將在這里實現“全球和中國首展”。


 

  張志強
 
  ABB集團副總裁
 
  ABB中國總裁
 
  進博會是中國推動新一輪高水平對外開放的重大舉措,也是企業間加強交流、推動跨界合作的重要平臺。我們很榮幸再次受邀參加進博會,今年我們的展區面積更大,展品種類更豐富,展示形式更加生動。我們期待通過進博會,進一步貼近中國市場,增進對國內客戶的了解,推動開放創新,共享合作機遇。”
 
  基于超過130年的創新歷史與全球研發優勢,ABB通過不遺余力的技術革新,為中國客戶提供強大的技術支持,致力于成為中國數字化轉型升級的優選合作伙伴。在本屆進博會上,ABB展區分為智能制造、智慧能源、智慧交通與智慧城市三大部分,現場將有多個領域的技術專家為參觀中詳細介紹ABB的創新產品與技術。


 

  本屆進博會
 
  150余個國家和地區
 
  3000余家企業
 
  數百場配套活動
 
  新增
 
  室外展區
 
  室外汽車無人駕駛活動區
 
  設立
 
  “進博會發布平臺”
 
  發布相關重要政策和國際組織的研究成果等
 
  借助這一廣闊平臺,
 
  ABB將與眾多行業客戶、合作伙伴
 
  進行技術交流,
 
  推動開放創新,共享合作機遇。
 
  敬請蒞臨
 
  上海國家會展中心
 
  4.1館(智能及裝備展區)
 
  B3-001 ABB展臺
 
  了解更多技術與創新解決方案

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

ABB:我們用這些關鍵詞告別2019 2019-12-31 10:02:08
2019年,經濟環境于變化中奔涌向前。2019年亦是ABB的轉型之年。
ABB新會成立25周年,打造低壓電氣解決方案 2019-12-20 08:49:14
昨日,ABB集團在華企業——ABB新會低壓開關有限公司(ABB新會)成功舉辦了 “有你,共未來” 為主題的25周年慶典活動
ABB:在新時代,增強中國與世界的互聯互通 2019-12-18 08:45:59
日前,ABB集團高級副總裁、集團政府關系與公共事務負責人司偉杰先生應邀出席在北京舉辦的“新時代的中國與世界”國際研討會,并表示,ABB將支持中國與世界加強在新時代的互聯互通。

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2020 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀