資訊中心

一文了解CIROS2020第9屆中國國際機器人展覽會聯展信息!

2019-10-30 16:17:29來源:CIROS2020 閱讀量:11373

  【塑料機械網 會展快訊】經商務部批準,由中國機械工業聯合會、中國機器人產業聯盟、上海中機聯展覽有限公司共同主辦的“第九屆中國國際機器人展覽會”(CIROS2020)將于2020年5月13日-15日國家會展中心(上海)舉行,屆時iFes2020第3屆中國智能工廠及解決方案展覽會中國國際5G產業博覽會將同期舉辦。

  CIROS作為深耕機器人行業長達8載的展會,也是行業發展的指向標和晴雨表。屆時將聯合國內外智造領域的300余家領軍企業、百余家媒體以及萬名專業觀眾,深入交流行業發展經驗、共同探尋產業未來趨勢。預計展出面積56000平方米,專注打造涵蓋工業機器人本體、專機、集成應用方案、機器視覺、服務機器人以及機器人核心技術與關鍵零部件的中國專業全產業鏈平臺,是相關產業鏈上下游企業分享交流、商貿洽談與技術合作的盛會。

 

  2020年,組委會聯合中國鑄造協會、中國鋼鐵工業協會、中國軸承工業協會、中國機械工程學會、中國機械工程學會工業爐分會、中國國際貿易促進委員會冶金行業分會、中國耐火材料行業協會資源整合,同期舉辦:
 
  ■ 第十八屆中國國際鑄造博覽會
 
  主辦:中國鑄造協會
 
  ■ 第十四屆中國國際壓鑄工業展覽會
 
  主辦:中國鑄造協會
 
  ■ 第十八屆中國國際工業爐及熱工技術展覽會
 
  主辦:中國機械工程學會、
 
  中國機械工程學會工業爐分會
 
  ■ 第二十屆中國國際冶金工業展覽會
 
  主辦:中國鋼鐵工業協會、
 
  中國國際貿易促進委員會冶金行業分會、
 
  中國耐火材料行業協會
 
  ■ 2020中國國際軸承及其專用裝備展覽會
 
  主辦:中國軸承工業協會
 


 

  鑄造是獲得機械產品毛坯的主要方法之一,是機械工業重要的基礎工藝。工業機器人是集機械、電子、控制、計算機、傳感器及人工智能等多學科先進技術于一體的現代制造業重要的自動化裝備,具有許多傳統設備所沒有的優點,高度的柔性化能夠滿足現代化綠色鑄造生產中的各種特殊要求,在鑄造中的應用日益廣泛。在鑄造過程中,工業機器人除了能夠代替人在高溫、污染、危險環境中工作之外,還可以提高工作效率,提高產品精度和質量,降低成本,減少浪費,并可獲得靈活且持久高速的生產流程。機器人將鑄造工藝、鑄造設備、工業機器人有機結合,不斷研發鑄造領域的項目應用,已覆蓋壓鑄、重力鑄造、低壓鑄造及砂型鑄造等各個領域。據悉,ABB、FANUC、KUKA已參加此次盛會。2020年5月13-15日,期待您的參與!
 
  2020年5月13-15日
 
  CIROS組委會與行業協會共同攜手
 
  通過各渠道為上下游企業提供供需對接
 
  全力以赴為您帶來一場行業盛會!
 

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

發那科:如期復工,助力制造,共抗疫情! 2020-02-12 11:14:03
2月10日,庚子新春,上海發那科正式復工啦!雖然這個春天有點特殊,但只要我們齊心戰疫,陽光終將驅散陰霾!在戰疫的路上,上海發那科也在積極地做出貢獻,為廣大制造業的正常生產,尤其是醫療物資的生產保駕護航。
實用干貨|仙知Roboshop Pro 介紹及安裝指南 2020-02-12 08:23:22
Roboshop Pro ?是 Seer Robotics ?(上海仙知機器人科技有限公司) 開發的用于移動機器人應用的專業級客戶端軟件。本客戶端軟件需要配合由【仙知機器人?】 提供的 【移動機器人】或【控制器】使用。
倡議書:團結一心 積極應對 堅定信心 共克時艱 2020-02-11 11:38:36
當前春節假期已經結束,人員流動規模增大,企業開(復)工在即,全國疫情防控形勢更加嚴峻,在這一疫情防控阻擊戰關鍵時期,中國機器人產業聯盟向全行業和廣大成員單位發出如下倡議:

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2020 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀