資訊中心

諾瓦瑞斯研發峰會:專家云集Nova Car開放式創新實驗室

2019-10-29 09:20:34來源:諾瓦瑞斯集團 閱讀量:13173

  【塑料機械網 會展快訊】2019年10月24日,一場關于未來汽車的圓桌會議在法國諾瓦瑞斯集團(Noveastern)上海研發中心舉行。汽車專家,知名學者、媒體及高校學生借此機會得以一覽其Nova Car開放創新實驗室展現的新技術。
 
  10月24日,100多位來賓齊聚一堂,共同探討“面向未來服務環境的汽車創新:技術研發與工業化的融合”這一主題。
 
  4位汽車行業專家參加了此次圓桌會議,就“材料創新帶來的行業革新“、”與日俱增的工程師人才需求“、”企業創新與產業革命之間的互動效應以及”產學之間的橋梁”等 4個核心議題方面分享了看法。
 
  正如Novares集團執行官皮埃爾·布勒先生所說:“不論是在技術人才還是汽車行業變革上,中國都占有極為重要位置。作為一家有著創新基因的企業,我們渴望在汽車行業轉型方面與中國合作。今天的活動是我們交流想法并展示一些新技術的好機會。”
 
圖1 : Novares集團執行官皮埃爾 · 布勒先生正在發言
 
  圖2:圓桌會議現場(從左至右:上海大學中歐工程技術學院Marc BONDIOU先生、上海工程技術大學機械與汽車工程學院邢彥鋒教授、Novares集團執行官皮埃爾 · 布勒先生、中國汽車技術研究中心上海卡達可汽車技術有限公司,行業研究部主任武秋麗女士)
 
  鑒于人才的發展對汽車行業的未來發展至關重要,此次圓桌會議也邀請了汽車行業的教授們及其約60名理工類高校的學生參加。學生們在專人陪同下參觀了諾瓦瑞斯的工廠和實驗室,在隨后的企業宣講會,法國諾瓦瑞斯集團(Noveastern)的技術專家們就其日常工作及未來汽車行業人才所應具備的技能進行了說明。
 
  該活動還提供了一睹代Nova Car概念汽車。在其世界巡展后,這一由Nova Car開放式創新實驗室創造出的概念汽車特別運至中國進行展示。集聚了16項創新的Nova Car概念汽車是法國諾瓦瑞斯集團(Noveastern)與其它創新企業及研究中心合力創造的,旨在應對新出行方式、自動駕駛汽車、智能連接以及綠色出行方面的挑戰。
 
圖3:代Nova Car概念汽車
 
  中國政府和中國消費者都希望中國能夠成為清潔能源、混合動力及電動汽車領域的先驅者。諾瓦瑞斯集團(Noveastern)對其總集團的重要性,以及體現在其塑料汽車零部件產品上的創新能力,都展示了其對汽車產業發展做出的重大貢獻。
 
  關于諾瓦瑞斯集團(Noveastern)
 
  中國已成為法國Novares國際集團國際化發展的重要平臺。諾瓦瑞斯集團(Noveastern)年營業額1.7億歐元,總部位于上海,并在武漢、沈陽、煙臺等全國各地設有7家工廠和研發中心,以優化物流成本,確保準時交貨。
 
  諾瓦瑞斯集團(Noveastern)向全球客戶提供的產品來自于其7條產品線。如今,諾瓦瑞斯集團(Noveastern)能夠開發和生產其中的絕大多數產品,包括聚焦中國市場需求的電子驅動系統組件。
 
  Noveastern與當地整車制造商(OEM)和許多一級公司都有合作關系,如上汽(SAIC)、東風和華晨,這些公司本身也是歐美汽車制造商的合資企業。

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

mPPE顆粒泡沫提高電動汽車電池的效率和安全性 2019-08-20 09:26:08
鋰離子電池是運輸部門電氣化的重要組成部分。優化電池的重量、大小、安全和效率是加速電遷移率的關鍵。
增長50%,德國電動汽車充電樁數量增長迅猛 2019-08-20 09:04:19
德國電動汽車公共充電樁數量目前達20650個,較去年同期增長了50%以上。
K 2019 專家洞察(二):東南亞電動汽車發展前 2019-06-21 11:51:25
根據咨詢公司Frost&Sullivan發布的《2018年全球電動汽車市場展望》報告,全球電動汽車銷量在全球范圍內持續增長,2018年首超過120萬輛。

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2020 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀