資訊中心

巴斯夫推新型消泡劑 可應用于粘合劑,紙張涂料及功能性包裝

2019-10-14 11:30:20來源:CPRJ中國塑料橡膠 閱讀量:17043

  【塑料機械網 科技創新】 巴斯夫推出一款新型消泡劑Foamaster® WO 236,該產品符合中國食品接觸材料使用標準GB 9685-2016中關于膠粘劑的相關規定。
 
  產品還符合其他權威食品接觸材料法規,如《美國聯邦法規》第21篇(關于食品與藥品的總目錄)、《歐盟食品接觸材料法規》、德國聯邦風險評估研究所以及《瑞士食品接觸材料包裝條例》所涉及的相關要求。
 
  中國國家食品安全標準GB 9685-2016規定了食品接觸材料及制品用添加劑的使用標準。該管理標準由中國國家衛生和計劃生育委員會(NHFPC)于2017年10月頒布并生效。
 
  Foamaster® WO 2360新型白油消泡劑具有出色持久的消泡效率,在丙烯酸PSA體系中體現出色的相容性,并且在粘合劑配方的儲存過程中具有良好的抗油浮性。
 
  當用于紙張涂料時,Foamaster® WO 2360還擁有出色的消泡效率,良好消泡性和快速破泡時間。
 
  多功能的Foamaster® WO 2360廣泛適用于所有需要與食品接觸的紙張涂料,阻隔涂料,紙張和紙板應用。這也免去了客戶在其庫存中儲存多種消泡劑的麻煩。

我要評論

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

INNOPHYS采用巴斯夫Ultramid?聚酰胺打造新款輕 2019-11-07 09:40:31
近日,總部位于日本的骨骼服領軍企業INNOPHYS公司推出了“Muscle Suit?Every”骨骼服。該款輕質骨骼服采用巴斯夫高性能材料解決方案Ultramid?聚酰胺(PA)制成。
巴斯夫塑料添加劑助力改進水下電纜護套生產工藝 2019-11-07 09:37:25
印度領先的海事和船舶電纜制造商和出口商Siechem Wires & Cable使用巴斯夫量身定制的塑料添加劑產品組合制造水下電纜,其中包括Irganox?系列抗氧化劑,以及Chimassorb?和Tinuvin?系列光穩定劑。
巴斯夫在上海金山的烷基糖苷產能有望翻番 2019-11-05 09:35:38
作為巴斯夫2018年宣布的產能優化項目的一部分,巴斯夫擴建了位于上海金山生產基地的烷基糖苷(APG)生產裝置,增加了10,000噸產能。隨著此次擴產,公司在該基地的APG產能從20,000噸提高到了30,000噸。

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2019 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀