資訊中心

ABB攜手華為,推進中國工業數字化

2019-09-19 08:50:40來源:ABB中國 閱讀量:13313

  【塑料機械網 明星企業】 昨日,ABB集團與華為在上海舉辦的華為2019全聯接大會上宣布,ABB將基于華為云為中國客戶提供ABB Ability™ 數字化解決方案。在這一華為信息與通信技術行業年度盛會上,ABB展示了多個基于華為云的ABB Ability™ 行業應用。

  ABB將其領先的行業解決方案、專有技術與華為的云計算基礎設施、平臺服務方面的強大能力相結合,更好地服務中國客戶。雙方結合云服務、人工智能、物聯網技術及行業領域的專業能力,聯合創新,進一步挖掘工業數字化轉型市場潛力,為中國客戶帶來更大價值。

  合作發布儀式(從左到右:ABB集團亞洲、中東及非洲區總裁 顧純元,ABB集團首席數字官 Guido Jouret, 華為云業務總裁 鄭葉來,華為Cloud & AI產品與服務CTO 張順茂)
 
  通過詳盡的分析,華為云以其強大的技術、公共領域企業客戶服務能力、在合規及網絡安全方面的高標準脫穎而出,成為ABB的合作伙伴。華為云為我們對中國客戶部署相關ABB Ability™解決方案提供了更多的選擇。

ABB集團首席數字官 Guido Jouret介紹雙方合作
 
  此外,ABB也在人工智能(AI)領域和華為合作。在此次大會上,ABB展示了ABB機器人利用機器視覺和深度學習技術(基于華為AI加速模塊)進行自動垃圾分類的解決方案。

喬瑞 ABB集團首席數字官
 
  ABB致力于滿足各行業客戶在數字化轉型中的需求,并為中國客戶提供更加便捷的服務。中國是ABB全球第二大市場,與華為合作使我們能在中國市場上進一步拓展工業數字化解決方案。”
 
  ABB Ability™發布于2017年,包括了超過220個工業數字化解決方案,旨在全球范圍內幫助行業客戶以高效率、低成本、更安全的方式規劃、建設和運營。

鄭葉來 華為公司副總裁、華為云業務總裁
 
  通過與行業領導者ABB合作,華為云將全棧云平臺與ABB Ability™結合,以滿足中國工業企業不同場景的應用需要。”
 
  華為云是領先的云服務提供商,致力于成為智能世界的黑土地。全球權威咨詢機構IDC的最新報告顯示,2019年Q1華為云營收增長超過300%,位列中國Top5廠商增速第一。
 
  中國是ABB全球第二大市場,ABB在華擁有研發、制造、銷售和工程服務等全方位的業務活動,44家本地企業,1.95萬名員工遍布131個城市。一直以來,ABB持續投資于中國市場并優化業務布局,目前擁有約2000名研發人員專注于本土創新。2018年,ABB Ability™在華業務實現翻番。
 
  2018年9月,ABB投資3億美元建造的ABB全球最大的創新與制造基地廈門工業中心正式啟用。2018年10月,ABB宣布投資1.5億美元在上海康橋新建一座其全球最大、最先進、最具柔性的機器人“未來工廠”,同年5月ABB在重慶設立的機器人應用中心正式開業,這是ABB在華投資設立的第四個機器人應用中心。自1992年以來,ABB在華累計投資已達到24億美元。

我要評論

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

進博會!還沒看過它你就OUT了! 2019-11-12 09:06:08
有“明星”展品ABB人工智能機器人垃圾分類解決方案,這一集機器人自動化、人工智能與云計算軟硬件技術為一體的解決方案,不僅在現場收獲了眾多現場參觀者的駐足留步,更在新聞報道中頻頻亮相,受到了觀眾們的喜愛。
ABB Ability™高精準燃氣泄漏檢測系統 2019-11-07 09:54:07
近年來,中國燃氣行業迅猛發展,在管網規模持續擴張和老舊管線安全隱患日益凸顯的情況下,ABB引入了全球領先的高精準燃氣泄漏檢測系統。在如火如荼的第二屆中國國際進口博覽會(進博會)上,ABB首次在中國展出了ABB Ability™高精準燃氣泄漏檢測系統
ABB榮膺2019中瑞商業大獎 2019-11-05 08:52:59
11月1日,在北京舉行的“2019中瑞商業大獎”頒獎典禮上,ABB贏得兩項大獎。其中,ABB與青島高測科技股份有限公司的聯合創新項目被授予“工業4.0創新及創意獎”;ABB電網事業部因其創新的高壓直流技術助力中國打造全球首個高壓直流電網榮獲“跨國企業杰出成就獎”銀獎。

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2019 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀