資訊中心

中國塑協代表團參觀考察百爾羅赫集團馬來西亞公司

2019-06-18 09:47:07來源:中國塑料加工工業協會 閱讀量:18870

分享:
  【塑料機械網 協會新聞】6月15日下午,中國塑協赴一帶一路東盟部分國家考察團在朱文瑋理事長的帶領下,前往百爾羅赫集團馬來西亞公司進行考察交流。考察團成員得到了百爾羅赫集團馬來西亞公司總經理S.Palanlappan,百爾羅赫集團亞太區技術總監余俊威及百爾羅赫集團馬來西亞公司相關部門負責人的熱情接待,百爾羅赫集團中國區董事總經理王衛星專程從中國趕到馬來西亞參加交流并親自擔任翻譯。
 
  百爾羅赫集團馬來西亞公司總經理S.Palanlappan向考察團介紹了百爾羅赫集團馬來西亞公司的發展歷程,生產產能,業務范圍以及應用技術中心等相關情況。還特別介紹了主要負責亞太區域除中國及印度的其他國家客戶,主營業務70%為PVC熱穩定劑,30%為SPA特殊添加劑,目前擁有10條生產線,業務板塊輻射全球四個地區15個國家。先進的技術、的管理使其高質量的產品獲得全球多項認證,包括馬來西亞制造聯盟獎等。
 
  百爾羅赫集團馬來西亞公司總經理S.Palanlappan,百爾羅赫集團中國區董事總經理王衛星,百爾羅赫集團亞太區技術總監余俊威等陪同朱文瑋理事長及考察團成員共同參觀了智能化的倉儲車間、生產車間,先進的檢測室、試驗線以及樣品陳列。
 
  朱文瑋理事長表示,百爾羅赫集團作為一個私營企業,一直堅持產品品質,一步一個腳印使企業不斷成長發展為跨國公司。百爾羅赫集團馬來西亞公司以經理人的方式,整合企業資源,取得了關鍵性的進步。百爾羅赫集團注重改革和重組的經驗值得企業們學習和借鑒。朱文瑋理事長還肯定了百爾羅赫集團馬來西亞公司進行信息化管理,利用信息化和智能化結合,提高企業營銷管理,值得借鑒。
 
  朱文瑋理事長就中國塑協的基本情況,科技創新情況等做了介紹,并重點介紹了由中國塑協開展的中國科技創新年產業鏈高峰論壇,科技大會以及2020中國國際塑料展等相關活動。
 
  代表團成員紛紛表示,百爾羅赫集團馬來西亞公司注重管理改革品質和智能化改造,通過新廠建設,提升智能化水平。大家一致表示通過參觀和考察,拓展了視野,取得了經驗,為下一步企業產品的研發和市場的拓展提供了借鑒,收獲很大。

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

戰“疫”中的責任擔當,中國塑協及分支機構踴躍 2020-03-05 09:07:28
新冠肺炎疫情發生以來,中國塑料加工工業協會(以下簡稱中國塑協)帶領各專委會,責任擔當,積極有為,迅速行動
中國塑協全面啟動落實細化工作 2020-02-07 11:41:13
2020年2月5日,在新型冠狀病毒感染肺炎疫情肆虐的背景下,朱文瑋理事長組織協會領導及秘書處各部門負責人召開視頻電話會議,全面啟動當前工作,研究落實細化下步工作。
2020年中國塑協分支機構工作會議在京成功召開 2020-01-07 10:04:46
1月6日,2020年中國塑料加工工業協會分支機構工作會議在北京召開。中國塑料加工工業協會理事長朱文瑋,副理事長曹儉、馬占峰,副理事長兼秘書長王占杰及各分支機構主任、秘書長、協會秘書處人員共90余人參加了會議

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2020 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀