資訊中心

中國塑協赴一帶一路東盟部分國家考察團越南環保技術展

2019-06-17 09:07:05來源:中國塑料加工工業協會 閱讀量:15467

  【塑料機械網 協會新聞】越南國際環保技術展覽會是由越南科技部、資源環境部指導,越南環境保護總局主辦,越南環境技術咨詢中心、越南JSC全球展覽及會議公司承辦的重要的越南生態可持續發展戰略的龍頭展會。展會吸引了近十個國家相關企業聯袂參展,中國、日本、韓國、歐美、泰國等國家專業觀眾參觀。
 
  應越南國際環保技術展覽會主辦單位邀請,6月12日上午,朱文瑋理事長帶領考察團部分成員到越南西貢國際會展中心參加了展會開幕式,并在開幕式后,與展會承辦單位越南JSC全球展覽及會議公司總監Nguyen Phi Hung、副總監Tran Quang Vinh進行了交流。Nguyen Phi Hung先生對中國塑協考察團的來訪表示感謝,并向朱文瑋理事長等介紹了越南國際環保技術展覽會的發展歷程、展會概況以及越南JSC全球展覽及會議公司的情況。朱文瑋理事長就中國塑協的情況、中國塑料工業經濟運行情況以及由中國塑協主辦的2020 中國國際塑料展暨第四屆塑料新材料、新技術、新裝備、新產品展覽會的情況做了介紹。Nguyen Phi Hung表示,越南JSC全球展覽及會議公司衷心希望加強與中國塑協的聯系,為中國倡議的“一帶一路”建設多做工作,并將向越南的相關企業介紹2020中國國際塑料展的情況,計劃組團去南京參展、參觀。
 
  考察團還參觀了展會中新能源與再生能源、節能環保技術設備、環境清潔技術設備等多項先進技術展示,與相關展商就產品技術及市場等情況進行交流,還向參展企業介紹了中國塑料加工工業協會以及2020年中國國際塑料展的相關情況,邀請海外買家前來參展、參觀。
 
  通過此次參觀考察越南國際環保技術展覽會,中國塑協考察團學習到了海外展會的辦展經驗,收集了相關信息,并對2020中國國際塑料展進行了廣泛宣傳,為中國塑料行業搭建國際交流平臺、引導行業參與“一帶一路”建設拓寬了渠道。

我要評論

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2019 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀