資訊中心

力勁集團成立四十周年系列活動第一站——前沿壓鑄技術應用交流會暨40周年工廠開放日

2019-06-17 08:52:22來源:力勁集團 閱讀量:16982

  【塑料機械網 明星企業唯有匠心,不負光陰。2019年是力勁集團成立40周年,6月15日力勁集團開啟了40周年系列活動第一站——華南地區前沿壓鑄技術應用交流會暨工廠開放日。
 
  力勁集團創始人劉相尚先生、集團CEO劉卓銘先生、力勁集團旗下深圳領威科技有限公司總經理潘玲玲女士、力勁集團華南市場部總監鄧毅明先生、力勁集團技術發展中心總監徐年生先生及來自華南理工大學、力勁集團、安徽鎂美科技有限公司的技術專家、工程師及壓鑄企業代表150多人出席。


 

  集團創始人劉相尚先生致歡迎辭,他表示,力勁集團40年來,一切從無到有,從小到大,得益于與客戶共同成長,彼此見證。同時,在5G通訊及新能源汽車等產業的飛速發展中,集團子公司意大利意得拉與總部分別將5500T和5000T大型智能壓鑄單元交付客戶。目前,雖然市場形勢不容樂觀,呈現眾多不確定性,面對行業形勢的嚴峻挑戰,力勁將以我們在汽車、通訊及其他更行業豐富的生產設計經驗,幫助客戶提質增效、降低成本、增強市場競爭力和盈利空間,在嚴峻的環境中穩步發展。


 

       力勁集團高級研發經理李永興介紹了《超大型智能壓鑄島——大型結構件應用優點》,結合力勁超大型智能壓鑄島,分析如何提高大型結構件的生產效率與合格率。

 

  安徽鎂美科技有限公司戴林教授分享了《超大型5000T壓鑄機及壓鑄件生產過程分析報告》。

  華南理工大學劉樂華博士介紹了《液態金屬壓鑄工藝成型研究進展》。


 

  力勁集團技術發展中心總監徐年生、壓鑄技術總監許志剛分別介紹了《大數據產業概念及界定》及《小型智能高速機——手機通訊件應用優點》,講解大數據產業的特點、力勁通用型智能高速機賦能5G通訊件產業加速發展的技術優勢。

  隨后,力勁集團深圳工廠開放參觀, 大家一起觀摩了IMPRESS-IIIDCC280通用型快速壓鑄單元,現場生產手機中板;AVIS-ⅡDC88熱室壓鑄機;IMPRESS-PLUS DCC2500應用于通訊件的壓鑄單元、IMPRESS-PLUS DCC1250出口美國某生產汽車配件企業智能壓鑄單元、國內某知名汽車生產制造企業智能自動化周邊配備項目以及IDRA X-PRESS 560系列等,各個單元均配有專業人員講解,并做工業4.0智能數字車間管理系統視頻演示。


        此次活動,作為力勁集團40周年系列活動的的第一站,分享技術升級和產業革新成果的交流展示,敬請期待我們的下一站活動哦!
 

我要評論

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2019 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀