資訊中心

制造業助力中國醫療器械進入新紀元!

2019-06-17 08:45:54來源:FCS富強鑫集團 閱讀量:14606

  【塑料機械網 明星企業】 作為高端精密制造業的重要部分,醫療器械是典型的資本技術雙密集型產業:產品技術含量高,前期投入大,產出利潤高。2018年全球醫療器械公司前十強中,美國公司獨占7席,德國2席,荷蘭1席。可以說,醫療器械行業處于歐美發達國家的高度壟斷之中,也是其經濟支柱產業之一。
 
  中國的醫療器械行業起步較晚,但發展很快。近年來,越來越多的中國企業參與到醫械市場競爭中,打破了過去“GPS”(美國通用、荷蘭飛利浦、德國西門子)“一統天下”的局面。在一系列民族品牌的帶動下,越來越多的高端醫療設備“飛入尋常百姓家”,讓國人以更低的成本,享受到更優質的醫療服務。

  隨著分級診療政策的逐步完善和落地,基層醫療機構對醫療設備的需求出現井噴式增長。同時,國內企業通過正確的市場戰略、持續的自主研發、恰當的海外并購帶來自身實力的提升。
 
  醫療器械行業作為一種高端精密制造業,最核心的競爭力還是技術。中國醫療器械行業是個年輕的行業。數據顯示,近年來中國醫械市場的增速超過20%,遠高于全球市場5%的增速。

精密節能雙色成型系統:FB-R系列
 
  富強鑫通過四十余年在多組分雙色成型領域的耕耘,以領先的技術實力位于業界標竿地位,所發展之多組分伺服節能注塑機最多可配置四組注射單元,并可形成高達19種多組分配置形式,垂直轉盤形式最大鎖模力可達1,900噸,配備閉回路伺服閥、新式單缸射出結構以及專利轉盤定位夾具,達到作動穩定、定位精準之要求,提高射出速度,更適合生產精細薄件雙色制品。
 
  富強鑫FB-R系列產品為醫療用品產業提供最佳的解決方案。
 
  2019春季中國國際醫療器械設計與制造展覽會:
 
  FB-160R精密雙色機,現場生產氧氣面罩。
 

  CHINAPLAS 2019國際橡塑展:
 
  FB-280R精密雙色機現場生產24穴輸液蓋,生產周期30秒。
 

  在兩場展會中,富強鑫FB-R系列產品都得到了現場觀眾的一致好評!

我要評論

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

科萊恩MEVOPUR醫療改性料工廠通過最新ISO 13485 2019-09-25 08:50:22
科萊恩塑料與涂料業務近日宣布,其位于美國緬因州路易斯頓、瑞典馬爾默和新加坡這三家工廠均已通過了針對塑料醫療器械制造商的嚴格的全新質量標準認證。
性能與美觀兼具:醫療器械的“創新色彩”解決方 2019-09-04 09:34:00
科萊恩塑料與涂料業務將參加于9月25日至27日在上海舉行的Medtec中國展,重點展示與導管和激光焊接材料相關的創新產品,以響應日益嚴格的醫療器械市場的各種趨勢。
「多組分注塑機聯合科創技術中心」揭牌儀式 2019-07-31 08:40:25
恰逢富強鑫多組分成型技術35周年之際,富強鑫集團和國家塑料機械產品質量監督檢驗中心攜手共建的多組分注塑機械聯合科創技術中心于2019年7月29日舉行了隆重的揭幕儀式。

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2019 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀