資訊中心

制造業助力中國醫療器械進入新紀元!

2019-06-17 08:45:54來源:FCS富強鑫集團 閱讀量:14788

  【塑料機械網 明星企業】 作為精密制造業的重要部分,醫療器械是典型的資本技術雙密集型產業:產品技術含量高,前期投入大,產出利潤高。2018年全球醫療器械公司前十強中,美國公司獨占7席,德國2席,荷蘭1席。可以說,醫療器械行業處于歐美發達國家的高度壟斷之中,也是其經濟支柱產業之一。
 
  中國的醫療器械行業起步較晚,但發展很快。近年來,越來越多的中國企業參與到醫械市場競爭中,打破了過去“GPS”(美國通用、荷蘭飛利浦、德國西門子)“一統天下”的局面。在一系列民族品牌的帶動下,越來越多的醫療設備“飛入尋常百姓家”,讓國人以更低的成本,享受到更的醫療服務。

 
  隨著分級診療政策的逐步完善和落地,基層醫療機構對醫療設備的需求出現井噴式增長。同時,國內企業通過正確的市場戰略、持續的自主研發、恰當的海外并購帶來自身實力的提升。
 
  醫療器械行業作為一種精密制造業,核心的競爭力還是技術。中國醫療器械行業是個年輕的行業。數據顯示,近年來中國醫械市場的增速超過20%,遠高于全球市場5%的增速。

精密節能雙色成型系統:FB-R系列
 
  富強鑫通過四十余年在多組分雙色成型領域的耕耘,以的技術實力位于業界標竿地位,所發展之多組分伺服節能注塑機多可配置四組注射單元,并可形成高達19種多組分配置形式,垂直轉盤形式大鎖模力可達1,900噸,配備閉回路伺服閥、新式單缸射出結構以及轉盤定位夾具,達到作動穩定、定位之要求,提高射出速度,更適合生產精細薄件雙色制品。
 
  富強鑫FB-R系列產品為醫療用品產業提供佳的解決方案。
 
  2019春季中國國際醫療器械設計與制造展覽會:
 
  FB-160R精密雙色機,現場生產氧氣面罩。
 

  CHINAPLAS 2019國際橡塑展:
 
  FB-280R精密雙色機現場生產24穴輸液蓋,生產周期30秒。
 

  在兩場展會中,富強鑫FB-R系列產品都得到了現場觀眾的一致好評!

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

抗擊新冠肺炎,富強鑫捐贈紅十字會20萬元 2020-02-17 10:27:31
自新型冠狀病毒疫情爆發以來,大家的生活都受到了極大的影響。隨著疫情發展日益嚴峻,浙江省也啟動了重大突發公共衛生事件一級響應。
共抗疫情 心系武漢 | 富強鑫集團疫情防護措施 2020-02-10 08:41:53
2020年伊始,一場突如其來的新型冠狀病毒疫情襲擊中國。舉國上下萬眾一心,積極響應政府安排,支持抗疫、防疫工作。
寧波富強鑫入圍寧波市「畝產英雄500強」 2020-02-06 12:18:48
近日,市經信局公布寧波市規模以上工業企業2019年度“畝產英雄500強”,江北工業區共有12家企業上榜,占全區納入評價的規上工業企業近40%。今年榜單新秀是銘匠、艾科、威茲馬特、富強鑫。康賽妮、恒帥名次穩步提升,水表、柯力首次躋身50強。

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2020 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀