資訊中心

科亞SK40 Plus超高扭矩同向雙螺桿擠出機助力智能化發展

2019-06-14 11:05:19來源:南京科亞化工成套裝備有限公司 閱讀量:17847

  【塑料機械網 明星企業】 自《中國制造2025》發布以來,概念層面可謂異彩紛呈,從工業4.0、工業信息化到智能制造、無人工廠,目前更延伸到無人駕駛汽車、無人駕駛船舶、無人化醫療裝備等熱門領域,似乎工業智能化、無人化時代近在眼前。
 
  當今社會是人工智能的時代,首先要強調工業自動化;工業自動化以后,才可能走進信息化;只有信息化后,才能智能化。
 
  然而,對于任何一個企業來說,沒有強大、先進的自動化系統的支持,其產品的質量和產量都難以達到世界水平。擠出機作為塑料機械工業制造當中重要的產品之一,逐步邁進自動化是必要的發展目標。
 
  2019年5月21-24日舉行的CHINAPLAS國際橡塑展上,南京科亞帶來了最新研發的SK40 Plus超高扭矩同向雙螺桿擠出機產品,該產品在展會現場得到了國內外諸多客戶的一致好評!接下來就讓我們一睹它的風采吧~

  SK40 Plus超高扭矩同向雙螺桿擠出機配置德國亨舍爾公司定制的高速高扭傳動箱,螺桿轉速1200rpm,扭矩系數(比扭矩)達到 15 Nm/cm³,除此之外,其螺桿和筒體,螺桿外徑和筒體內孔精磨皆采用德國進口的 HIP 粉末冶金材料制造,表面粗糙度達到0.8,配合間隙更小,保證了高質量物料的生產。同時,SK40 plus 也配置了側向喂料,側向排氣,增強喂料等裝置,在用戶添加大劑量的色粉、炭黑或其它微小粒徑填料或添加劑時可以獲得更高產能!
 
  在設計方面,SK40 Plus 產品專門為高質量聚合物造粒生產重新設計了加工段,提供了多種不同功能的螺桿元件,筒體有 4D 和 6D 的不同長度,方便工藝工程師為適應更多配方來進行工藝設計;與此同時,SK40 Plus 產品設計了新型機頭,流道更短,雙鉸鏈的開合設計在換色或換料時可以更快速地打開和方便地清理,減少了用戶的工時和物料浪費。
 
  在溫控方面,SK40 Plus 高效冷卻管路配置了進口COAX 同軸閥,筒體采用全新的徑向冷卻水道設計,并使用日本進口的加熱元件,保證擠出機靜態溫控正負1攝氏度,提高溫控效率的同時也減少了筒體的溫差分布和熱變形,避免由此產生的局部剪切熱和硬件磨損,提高了設備和零件的使用壽命。
 
  未來,制造業必定向著越來越精致化、人性化、個性化的方向發展,必定要走向無人生產、靈動制造之路。在此背景下,南京科亞在CHINAPLAS 2019國際橡塑展上帶來的SK40 Plus超高扭矩同向雙螺桿擠出機產品嵌入了科亞云控制系統,該系統以工業互聯網通信為基礎,操作及監控系統融合了部分 SCADA 及 MES 功能,不僅包含了用戶常用的控制界面、工藝參數及趨勢數據記錄界面,同時通過擴展可實現設備管理、設備OEE 分析、訂單管理、配方管理、遠程維護、與企業管理系統集成等功能。完全實現了科亞擠出機生產線工業化、數字化、信息化的融合互通。
 
  智能化是工業發展趨勢,尤其是傳統工業領域,對人工的依賴程度正在逐步的減少,隨著“互聯網+”、“中國制造2025”、“工業4.0”等等制造業熱詞的出現,無疑暗示著工業改革浪潮的推進。南京科亞始終致力于塑料機械的研制和開發,不斷消化和吸收世界領先科學技術和工藝,向未來的未來的信息化、無人化轉型升級!

我要評論

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

CHINAPLAS2019科亞精彩大放送! 2019-05-24 09:18:41
5.21.眾所期待的“CHINAPLAS 2019國際橡塑展”在羊城廣州——中國進出口商品交易會展館拉開帷幕。
全新ZE黃金動力雙螺桿擠出機上市,克勞斯瑪菲賦 2019-05-20 13:38:05
全球領先的橡塑生產加工設備和系統供應商克勞斯瑪菲,成功舉辦了ZE黃金動力雙螺桿擠出機新品發布會及技術研討會,與來自共混改性行業的100多名專業用戶進行了深入的技術探討。
科倍隆STS雙螺桿擠出機將于今年迎來面世15周年 2019-05-16 09:56:45
科倍隆STS雙螺桿擠出機將于今年迎來面世15周年。隨著技術和設計的不斷發展,STS擠出機在市場上的許多成功應用驗證了其強大的性能和質量。

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2019 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀