資訊中心

2019年批中國塑料行業企業信用等級評價結果公示

2019-06-14 09:29:53來源:中國塑料加工工業協會 閱讀量:13190

  各有關單位:
 
  根據國家發改委、民政部等十部委關于印發《行業協會商會綜合監管辦法》的通知有關文件精神,我協會本著“誠信、自愿、公平、公正、科學、嚴謹”的原則,對廣東聯塑科技實業有限公司等29家企業進行了初評,對武漢金牛經濟發展有限公司等19家企業進行了年度復審。經我協會對申報企業資料的初審、專業評估機構評價、專家組論證,現將評價結果予以公示(詳見附件)。
 
  公示期為10個工作日(2019年6月6日-6月20日)。公示期內,對參評企業的信用等級評價結果有何意見及建議,請與我協會會員部聯系。

       2019年批中國塑料行業企業信用等級評價結果公示:
 


 
 
  中國塑料加工工業協會
        2019年6月5日

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

疫情下的塑料行業,大多數人撐不過一個月 2020-02-18 08:41:31
在國家倡導全面復工的大前提下,目前大型企業、華東/華南部分下游以及再生相關民生急需物資已陸續開機生產。但大多數制品廠仍在謹慎觀望中。
疫情當下,涉塑行業影響幾何? 2020-02-17 16:25:35
截止今日,2020年已經走過47天,在這將近兩個月的時間里,充斥著澳大利亞森林大火、中國新型冠狀病毒、美國乙型流感、東非蝗災、 土耳其地震、科比去世、阿富汗墜機……等等諸多無奈與心酸。尤其是我國的新型冠狀病毒疫情,目前正處在緊張的抗疫時期,全國各省防控防守,無人敢松懈。
【破局塑料產業】| 疫情之下,塑料人如何自救? 2020-02-10 09:27:09
突如其來的疫情,讓塑料產業面對更大的困難和挑戰。不少塑料產業人士表示,即便疫情結束,這次事件對企業的影響也會遠遠超過預期。

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2020 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀