資訊中心

利安德巴塞爾宣布放棄收購布拉斯科公司

2019-06-14 09:14:27來源:CPRJ 中國塑料橡膠 閱讀量:19882

  【塑料機械網 熱點關注】利安德巴塞爾工業公司(LyondellBasell)近日宣布停止與Odebrecht S.A.公司就收購布拉斯科(Braskem)一事的談判。
 
  “利安德巴塞爾和布拉斯科的結合是令人信服的,這兩家公司可實現互補優勢,增強產品組合和公司運營。但是,經過仔細考慮,我們共同決定不進行收購交易。我們非常感謝Odebrecht以及布拉斯科團隊在整個過程中的合作。” 利安德巴塞爾首席執行官Bob Patel.說。
 
  “我們仍然專注于推進公司規范、價值驅動的增長戰略。此外,我們計劃加快股票回購計劃,目前允許回購3700萬股已發行股票。我們強大的現金流、充足的流動性和健康的資產負債表,使我們能夠在執行這些重大的機會主義股票回購時,實現不斷持續的有機增長,保持收購企業的能力。” Patel.說。

我要評論

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

DIC集團將收購巴斯夫全球顏料業務 2019-09-02 09:18:00
巴斯夫與精細化學產品公司DIC就收購巴斯夫全球顏料業務達成協議。
擴大工業軟管業務,大陸集團收購意大利Merlett 2019-08-19 08:53:07
近日,德國大陸集團宣布將收購意大利熱塑性塑料專家Merlett Group。
巴斯夫、索爾維和道默化學達成協議 2019-08-16 09:14:05
昨日,巴斯夫(BASF)、索爾維(Solvay)和道默化學(Domo Chemicals)達成協議,同意由道默化學收購索爾維歐洲PA6.6業務。

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2019 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀