資訊中心

庫卡學院走向云端,正式步入工業4.0

2019-06-14 09:00:42來源:KUkA機器人 閱讀量:20175

分享:
  【塑料機械網 科技創新】目前 KUKA 學院上海培訓中心所有的 22 臺培訓機器人已經全部連接上KUKA Connect 云端( KUKA Connect 云端提供驗證、數據處理、預防維護及事件分析等一系列服務,為即時訪問 KUKA 機器人的重要數據和特性提供了合適的基礎和框架)。
 
  通過 KUKA Connect 云端這個軟件我們可以輕松地在電腦網頁或者在智能手機上實時監測機器人的新動態、報警信息、維護保養計劃以及各類參數。
 
  庫卡學院+KUKA Connect 云端=
 
  全局機器人基本狀態顯示
 
  根據需要可以顯示不同區域的機器人總體運行情況,通過可視化工具將機器人的各個關鍵參數圖表化,運行狀態一目了然。

 
單臺機器人信息概覽
 
  可以獲取機器人型號,系列號,軟件版本,柜內主要零部件,安裝軟件包等信息
 

單臺機器人狀態監控
 
  實現機器人CPU、磁盤、內存使用情況,各個軸的電機溫度、扭矩、電流等關鍵參數監控。
 

單臺報警信息
 
  可查詢近一小時至90天的報警信息,以便于及時掌握機器人的新狀態,便于相關專業人士給予有針對性的遠程支持。

單臺機器人保養計劃
 
  根據目前機器人使用情況,可顯示未來1-5年的保養計劃,為預防性維護提供了重要的數據基礎。

手機查看狀態
 
  下載相應手機APP后,(安卓,蘋果應用商店中可以找到相關APP),登錄相關賬號后,可在手機APP內隨時查看機器人狀態。

  強大的 KUKA Connect 云端進駐庫卡學院,學員們可以體驗如何走向“云端”。
 
  從此無論身處何時何地、使用何種終端設備,均可以方便訪問并分析機器人的運行數據。
 
  庫卡學院面向工業4.0出發!

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

ALS--阿博格工業4.0的實力體現 2020-01-15 08:53:50
ALS是由阿博格獨立研發出來的模塊化,高性能的生產管理軟件,即稱為阿博格中央電腦管理系統。屬于工業4.0范疇,其6個功能包括:
工業4.0下的供應鏈會發生什么改變? 2019-12-30 17:31:10
在工業 4.0 推動下,伴隨著人工智能、物聯網、數字化等新技術的融合,使得傳統制造業企業對供應鏈認知大大提升,并意識到供應鏈的重要性,那么它在智能制造中發揮什么作用?
仙知機器人| 如何打造整場智能物流,建設工業4. 2019-12-05 08:45:56
在技術驅動與國家政策支持下,越來越多的企業積極引進自動化設備,用機器人替代人工,構建智能制造系統和智能物流系統。

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2020 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀