資訊中心

可用于暖水浴照明設備!三菱化學新型光漫射等級DURABIO™生物基工程聚合物

2019-06-12 14:38:36來源:雅式出版有限公司 閱讀量:17584

  【塑料機械網 科技創新】 三菱化學公司(MCC)近日宣布開發出一種新型光漫射等級DURABIO™生物基工程聚合物,已被一家叫KOIZUMI Lighting Technology Corp.的公司用于暖水浴設施的燈罩。
 
  到目前為止,玻璃、工程塑料等材料都被用于照明燈罩設施,但這些材料中都存在一定的不足之處。例如,如果玻璃破裂,就會帶來安全風險,而傳統的工程塑料耐候性低并且容易變色。

  DURABIO™是一種生物基工程聚合物,是植物中提取的異山梨醇為原料的新型生物工程塑料,具有優異的性能,相較傳統工程塑料,具有更高的耐沖擊性,耐熱性和耐候性。
 
  MCC最近成功開發的光漫射等級新型DURABIO™聚合物適用于照明燈罩設施。目前,該新型DURABIO™生物基工程聚合物已被KOIZUMI LT公司采用到燈罩應用中,并且透過Shinko-Kasei公司開發的注塑吹塑技術進行生產。

  未來,DURABIO™將在其他需要高耐用性的照明應用以及戶內戶外暖水浴設施中具有巨大的應用潛力。

我要評論

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

三菱化學的CFRP預浸料采用于本田小跑車S660車頂 2019-06-19 09:14:40
三菱化學昨天宣布其碳纖維增強塑料(CFRP)預浸料已被應用于由八千代工業(Yachiyo Industry Co., Ltd)為本田小跑車S660開發、生產的“CFRP ROOF”車頂天窗。
三菱化學BioPBS™可生物降解吸管被華盛頓 2019-06-05 08:59:38
三菱化學(MCC)近日宣布華盛頓酒店(Washington Hotel Corporation)采用了其生產的 BioPBS™植物基生物聚合物吸管。

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2019 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀