資訊中心

安姆科完成收購畢瑪時,打造全球消費品包裝巨頭

2019-06-12 10:54:39來源:CPRJ 中國塑料橡膠 閱讀量:14455

  【塑料機械網 熱點關注】安姆科(Amcor)今天宣布成功完成對畢瑪時(Bemis Company Inc.)的收購,于2019年6月11日(北京時間6月12日)生效。
 
  合并后的公司現在將以Amcor plc(Amcor)名義在紐約證券交易所(股票代號為“AMCR”)和澳大利亞證券交易所(股票代號為“AMC”)進行交易。安姆科同時屬于標準普爾500指數和S&P/ASX 200指數。
 
  安姆科執行官Ron Delia描述此次收購時表示“這是一個重要的里程碑,兩家都有著150年歷史且實力雄厚的公司有望創造更加偉大的未來。”
 
  “收購畢瑪時壯大了我們的規模、能力和足跡,這將加強安姆科行業的價值主張,為股東創造巨大的價值。”Delia先生說道。
 
  安姆科致力于為食品、飲料、制藥、醫療、家庭和個人護理以及其他消費品提供負責任的包裝。2018財年,該公司遍布40多個國家的約245個工廠開展業務,實現運營收入總額逾134億美元。
 
  Delia先生表示:“作為消費品包裝的全球,安姆科擁有獨特的優勢,能夠利用不斷變化的消費者偏好、不斷變化的客戶和零售環境,以及不斷增長的需求,開發有效保護產品和環境的包裝。”
 
  “我們很高興迎來我們的新員工、新客戶和新股東。”Delia先生說,“對于安姆科和我們所有利益相關方來說,這是激動人心、未來的天。

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

相關新聞

斥資6.4億美元,贏創成功完成收購PeroxyChem 2020-02-20 08:39:19
贏創工業集團斥資6.4億美元,成功完成對美國PeroxyChem公司的收購。此前華盛頓特區主管法院駁回了美國聯邦貿易委員會(FTC)提起的阻止收購訴訟。
威猛集團收購微小型干燥機制造商FarragTech公司 2020-02-18 08:48:24
超過25年以來,FarragTech 公司一直致力于輔助設備領域塑料加工的設備工程,主要著重于壓縮空氣干燥塑膠粒料技術。
巴斯夫完成對索爾維聚酰胺業務的收購 2020-02-05 12:55:46
2020年 1月31日,巴斯夫完成了對索爾維聚酰胺(PA 6.6)業務的收購。通過這項交易,巴斯夫將知名的創新產品如Technyl?品牌納入麾下,拓展了聚酰胺業務的實力。

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

圖說塑機 更多

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2020 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀