企業報道

造紙廠蒸汽流量計廠家廈門精川又迎來一家新造紙廠的合作

2019-11-05 09:38:12來源:廈門精川自動化科技有限公司 閱讀量:9121

  造紙廠過去使用的鍋爐多數為燃煤蒸汽鍋爐。這些鍋爐通過使用煤炭或其它燃料通過轉換能源的方式產生高溫蒸汽,然后把蒸汽輸送到各個生產車間去,實現蒸煮、烘干等多種工藝目的。例蒸汽進入蒸球來實現對造紙原料的蒸煮、蒸汽進入烘缸來實現把經過烘缸的潮濕紙張烘干等。大多數情況下,一般用來烘干的比較多,即用某種方式去除溶劑保留固體含量的工藝過程。通常是指通入熱空氣將物料中水分蒸發并帶走的過程。傳統蒸汽設備能耗是目前企業考慮較多的,能耗高熱效率低,需要報裝年審鍋爐工這些都是不小的一筆費用,現在有了凱大蒸汽發生器,5秒出蒸汽即開即用,無需報裝年審和鍋爐工的新型節能蒸汽發生器,模塊化分布式安裝按需配能用能,綜合對比會比傳統設備節能30%,幫助企業解決控制成本壓力,創造更多的價值。凱大5秒出蒸汽,采用模塊化設計,按需配能節能30-50%.而在這些過程中,都要用到大量的蒸汽,而企業想對所用蒸汽進行統計,就要安裝造紙廠蒸汽流量計了.
 
  造紙廠蒸汽流量計廠家廈門精川又迎來一家新造紙廠的合作真實案例:
 
造紙廠蒸汽流量計
  此次客戶是經過老用戶介紹了解到我司,客戶是福建地區造紙知名企業,本月中旬客戶來咨詢想了解車間蒸汽如何實現成本核算,廈門精川銷售人員接到客戶來電,介紹了一下我司多年來從事食品廠、印染廠、造紙廠、皮革廠、化工廠,飼料廠等行業的蒸汽車間成本核算及買賣蒸汽的計量,我司擁有多年的豐富現場經驗,客戶也剛才是老客戶介紹,合作也就水到渠成,下面讓我們一起看看廈門精川蒸汽流量計在現場是怎么運用的吧!
 
蒸汽流量計安裝
精川技術人員赴現場為客戶指導蒸汽流量計安裝
 
造紙廠蒸汽流量計
造紙廠現場安裝好的蒸汽流量計(廈門精川)
 
鍋爐蒸汽流量計
就這么真實,多年豐富的現場經驗讓你用得放心
 
紙漿廠蒸汽流量計
用心回報客戶,精川自動化專業服務

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2020 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀