企業報道

“雙創”活動周,藍芯科技和總理相會于“金色長廊”

2019-06-14 09:44:42來源:杭州藍芯科技有限公司 閱讀量:258

 

“大眾創業,萬眾創新”。6月13日,2019年全國大眾創業萬眾創新活動周(以下簡稱“雙創”活動周)在杭州拉開帷幕。本屆“雙創”活動周以“匯聚雙創活力、澎湃發展動力”為主題,設杭州“夢想小鎮”主會場和北京會場。

 

 

杭州藍芯科技有限公司作為中國人工智能小鎮的優秀代表企業應邀參加,在杭州未來科技城夢想小鎮主會場隆重登場。

 

 

上午9時,總理在浙江省領導陪同下,前往杭州夢想小鎮考察指導杭州的雙創成果。

 

 

一直以來,藍芯科技以計算機視覺作為公司的核心技術,專注于移動機器人視覺感知系統的研發。本次雙創周,藍芯科技展出了工業級視覺導航搬運機器人、高精度抓取視覺系統、全國首臺智能移動揀貨機器人。

 

 

總理對創新企業的關心和勉勵,給我們極大的鼓舞,我們將加倍努力,更早實現移動機器人感知系統的全面突破,讓機器人“看懂”世界,服務世界!

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:塑料機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-塑料機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:塑料機械網www.cvwsiq.tw”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非塑料機械網www.cvwsiq.tw)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

關于我們|本站服務|會員服務|企業建站|旗下網站|友情鏈接|誠聘英才

塑料機械網 -塑料機械,橡膠機械,B2B電子商務平臺

Copyright 2019 86pla.comAll Rights Reserved法律顧問:浙江天冊律師事務所 賈熙明律師

客服熱線:0571-8775 9914加盟熱線:0571-87759908媒體合作:0571-81060615

客服部:編輯部:展會合作:市場部:

建議反饋
中超吐口秀